Konditor Marco verrät: So isst man eine Tompouce am besten!

Nimm eine Gabel, eine Tompouce und einen Teller und kippe die süße Leckerei auf die Seite. Schneiden Sie mit der Gabel in der Mitte der Creme zwei Hälften ein. So erhalten Sie zwei Stücke mit Blätterteig, Creme und Zuckerguss auf beiden Seiten. Auf diese Weise stellen Sie sicher, dass Sie bei jedem Bissen alle Zutaten aufnehmen. Heben Sie nun die Tompouce an der Blätterteigseite an und essen Sie sie gekonnt. Wichtig ist, dass Sie die Tompouce niemals anschneiden, da die Creme sonst in alle Richtungen spritzt.

>

Experten bestätigen!

Koch Julius Jaspers bestätigt diese Methode: “Ich lege ihn zuerst auf die Seite und halbiere ihn. So ist die Creme auf der Unterseite und auch auf dem rosa/orangen Teil. Dann beiße ich nacheinander von jeder Seite ab. Durchschneiden ist eine Katastrophe: dann zerdrückt man die Creme überall. Kurz gesagt: Genießen Sie Ihre Tompouce so, wie Sie sie mögen, aber wenden Sie diese Methode an, wenn Sie ein unproblematisches Esserlebnis wünschen. Guten Appetit!

Wie essen Sie am liebsten eine Tompouce? Lass es uns wissen, indem du es uns unter dem Beitrag auf Facebook mitteilst. Vergiss auch nicht, ihn auf Facebook zu teilen, damit die Diskussion darüber, wie man eine Tompouce am besten isst, ENDLICH beendet ist. Und natürlich wünsche ich euch einen schönen Königstag!”

Danke Marco!