Diese Avocado-Mayonnaise ist in den Niederlanden in aller Munde (und hier erfahren Sie, wie man sie zubereitet!)

Mayonnaise ist eine unverzichtbare Sauce in der Küche. Sie ist sehr vielseitig und wird in vielen Rezepten verwendet. In diesem Artikel erklären wir, wie man eine köstliche Avocado-Mayonnaise herstellt, die sich perfekt als Ersatz für klassische Mayonnaise eignet, da sie viel gesünder und unserer Meinung nach sogar leckerer ist.

Durch den Verzehr von Avocado können wir die Kalorienzahl erheblich reduzieren. Obwohl diese Frucht Fett enthält, ist sie reich an gesunden Fetten und in der richtigen Menge auch gut für uns. Sie hilft uns, uns satt zu fühlen und weniger zu essen. Avocado ist reich an Ballaststoffen, Omega-3-Fettsäuren und Vitamin E.

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Die Zutaten, die Sie benötigen, sind: eine halbe zimmerwarme Avocado, ein Ei, ein wenig Sonnenblumenöl, zwei Esslöffel Zitronensaft, schwarzer Pfeffer, zwei Zweige frischer Koriander und eine Prise Salz. Geben Sie das zimmerwarme Ei, das Öl und das Salz in den Mixer auf höchster Stufe. Das Rezept geht auf der nächsten Seite weiter.