Die Niederlande schwärmen von selbstgemachtem Linsenkäse, und hier ist, wie man ihn herstellt!

In einer Welt, in der wir zunehmend nach gesunden, pflanzlichen Alternativen suchen, ist die Herstellung von Linsenkäse eine kreative und befriedigende Tätigkeit. Dieser Käse ist nicht nur reich an Proteinen und Nährstoffen, sondern bietet auch eine fantastische pflanzliche Alternative zu herkömmlichem Milchkäse. Er kann als Aufstrich auf Crackern, als Beilage zu Sandwiches oder als geschmackvolle Verdickung in verschiedenen Rezepten verwendet werden.

Zunächst müssen die roten Linsen gründlich abgespült werden. Dann kochen Sie sie in zwei Tassen Wasser, bis sie weich sind und das Wasser größtenteils aufgesaugt ist, was etwa 15-20 Minuten dauert. Lassen Sie die Linsen nach dem Kochen etwas abkühlen. Dann geben Sie sie zusammen mit der Edelhefe, dem Knoblauchpulver, dem Zwiebelpulver, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Olivenöl in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Pürieren, bis die Masse glatt und cremig ist. Bei Bedarf den Geschmack mit weiteren Gewürzen anpassen. Lesen Sie schnell auf der nächsten Seite weiter..