Verwenden Sie kein normales Wasser, um Ihren Reis zu kochen, sondern machen Sie es so, dann schmeckt er 100 Mal besser!

Entdecken Sie einen Tipp, der die Art und Weise, wie Sie Reis kochen, völlig verändern wird! Wir unterschätzen oft die Bedeutung der Flüssigkeit, die wir bei der Zubereitung dieses Grundnahrungsmittels in der Küche verwenden. Nur Wasser hinzuzufügen, kann ein Fehler sein, der sich auf das Endergebnis auswirkt. Aber keine Sorge, wir haben einen Tipp, der Ihren Reis schmackhafter und köstlicher macht als je zuvor.

>

Entdecken Sie, wie eine einfache Anpassung der Zutaten einen großen Unterschied bei jedem Reiskorn machen kann!

So kocht man perfekten gedämpften Reis: Tipps und Tricks

Zunächst waschen wir den Reis, tun dies aber oft mit zu viel Wasser. Ein häufiger Fehler beim Dämpfen von Reis ist, ihn zu oft zu waschen. Viele Leute waschen den Reis vier- oder fünfmal, schrubben und spülen ihn. Dies kann zum Verlust von wasserlöslichen Nährstoffen führen. Lesen Sie die genaue Methode auf der nächsten Seite!