Von nun an einen Tropfen Zitrone in die Milch geben, der Grund? Ich werde das sofort ausprobieren!

Käse selber machen klingt vielleicht kompliziert, ist aber erstaunlich einfach und man braucht nur zwei Grundzutaten: Milch und Zitrone. Mit diesen beiden Zutaten können Sie im Handumdrehen Ihren eigenen Frischkäse zubereiten. Das Verfahren erfordert nur wenige Schritte und das Ergebnis wird Sie angenehm überraschen.

Um Ihren eigenen Käse herzustellen, benötigen Sie 1,5 Liter Milch. Am besten ist es, frische Milch von einem vertrauenswürdigen Lieferanten zu verwenden, aber auch normale Supermarktmilch funktioniert gut. Gießen Sie die Milch in einen Topf und erhitzen Sie sie bei schwacher Hitze. In der Zwischenzeit nehmen Sie eine Zitrone, pressen den Saft aus und seihen ihn ab, um Kerne und Fruchtfleisch zu entfernen.

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Den Zitronensaft nach und nach unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel in die erhitzte Milch geben. Es ist wichtig, den Saft langsam hinzuzufügen und ständig zu rühren, damit die Milch nicht gerinnt. Sobald der gesamte Zitronensaft zugegeben wurde, den Herd ausschalten und weiter rühren. Lesen Sie schnell auf der nächsten Seite weiter..