10 Fehler, die jeder beim Verwenden eines Airfryers macht

4. Zu viel Öl verwenden: Obwohl der Airfryer verwendet wird, um fettarmes Kochen zu ermöglichen, neigen einige Benutzer dazu, zu viel Öl hinzuzufügen. Dies ist nicht notwendig und kann zu einem öligen Resultat führen. Beachten Sie die empfohlenen Mengen an Öl in den Rezepten oder verwenden Sie ein Ölspray, um Fett zu sparen.

5. Nicht die richtige Temperatur wählen: Die Wahl der richtigen Temperatur ist entscheidend, um die gewünschte Textur und den Geschmack zu erreichen. Lesen Sie die Anleitung Ihres Airfryers und beachten Sie die empfohlenen Temperaturen für verschiedene Arten von Lebensmitteln.

6. Feuchte Lebensmittel verwenden: Wenn Sie Lebensmittel mit einer zu hohen Feuchtigkeit verwenden, kann es schwierig sein, eine knusprige Oberfläche zu erreichen. Tupfen Sie Lebensmittel wie zum Beispiel Pommes Frites vor dem Kochen mit einem Papiertuch ab, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.

7. Den Airfryer nicht richtig reinigen: Einige Benutzer vergessen, den Airfryer richtig zu reinigen, nachdem sie ihn benutzt haben. Die Ablagerungen von Lebensmitteln können die Leistung beeinträchtigen und unangenehme Gerüche verursachen. Reinigen Sie den Airfryer regelmäßig gemäß den Anweisungen des Herstellers.

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